1. Имя
Зейн Беннетт
2. Возрост
18 лет
3. Био
Родился Зейн в Сиднее, но почти сразу же переехал в небольшой портовый город непадалёку. Там он в общем то и живёт до сих пор.
Кокгда Зейну было 4 его мать умерла и дальше всё пошло на перекосяк. Его отец не мог справлятся даже с одним ребёнком и весь ушёл в бизнесс отдав воспитание Зейна в руки экономки живущей у них в доме. Та экономка по имени мисс Лайт и стала ему как мама, вернее тётя или двоюродная бабушка.
С детства его учили не еречить отцу и в общем то он так и поступал! Он честно говоря вообще не любил попадатся отцу на глаза и пытался жить своей жизнью в дали от папаши. Конечно они встречались Но в основном тогда когда отцу Зейна надо было покозать своим коллегам какой замечательнй он, какой замечательный у него сын.
Его отец был довольно таки грубым и упёртым, эти привычки и перенял Зейн. А что ему оставалось делать? Он думал что так и должно быть, что это нормально и более того, хорошо!
Однажды же на очередной конференции где мистер Беннет собирался поводить всех за нос и получить со всех деньги Зейн изменился. Просто он встретил там Рикки и их нечайно заперло на балконе. А Зейн между прочим до ужаса боится высоты, до сих пор. Хоть Беннет и не очень то симпотизировал Рикки они разболтались и смогли поговорить друг с другом о том о чём ещё не с кем не могли говорить, так и завязались их долгие отношения, которые координально изменили Зейна
4. Характер
Зейн - это человек с двумя совершенно разными характерами. Первый это этакий подкаблучник или как это можно назвать.. Тряпка Он вечно поддакивает отцу, не смеет ему перечить, но! В тоже время в чужих глазах он кажется этаким смелым кладоискателем. ВСё дело в том что в подсознании Зейн знает круче только его отец и поэтому при нём распинается и в тоже время распинаются перед ним. Т.к. отец его успешный предприниматель Зейн никогда себе ни в чём не отказывал и стал немного избалованым.
Однажды одна девушка по имени Рикки открыла его настоящего и научилась не быть папиным пажом.
Зейн на самом же деле открытый и честный человек, немного фнатичный, но всё же)
5. Внешность
Зейн довольно высокий молодой человек. Телосложение спортивное(сказывается огромная любовь к спорту), волосы довольно длинные, брюнет, глаза карие... Короч вот картинка, задолбало рассказывать)
6. Сверхъестественные способности
да не. сверьестественных нет)
7. Вы нас не бросите?
вы обо мне плохого мнения))
8. Средства связи
мыло в профиле)
Анкета Зейна
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-11 21:35:59
Поделиться22008-04-11 21:38:39
П.С. Можно ник поправить из ZAne в Zane
Поделиться32008-04-11 22:30:07
Вай ми!!! Наконец я на ыоре увидела Зейна... Молодец, чичас подправлю, и принят... Вернее уже принят... Имя подправляю..
Поделиться42008-04-11 22:31:44
Rikki
агась, понял) спс)
Поделиться52008-04-11 22:42:48
Я думаю, что Эмма не будет против против твоего принятия... Можешь начинать ролевой отыгрыш...
Поделиться62008-04-12 16:59:21
Zаne
принят, куда ты денешся))))))))
Тема закрыта
Страница: 1